Психология современного лидера - путь самосовершенствования!

 

Библиотека
Поверь в себя. Тренинг уверенности в себе
Законы выдающихся людей
Психологическое айкидо
Язык Разговора
Как быть крысой. Искусство интриг и выживания на работе
Формула успеха
Как зовут вашего бога? Великие аферы XX века
Используйте свой мозг для изменений
Создание убеждений

Материалы
Советы
Любовь и бизнес
Удивляем
Образ жизни
Стиль лидера
Воспитание
Потенциал развития
Вопросы психологу
Отдых
Здоровье

Новые статьи
Советы | 19:51:28
Личное дело
Любовь и бизнес | 20:05:38
Понимать свои порывы, оставаясь свободными
Удивляем | 19:59:57
Кто знает, что нас ждёт после смерти?
Образ жизни | 19:31:24
Стать хозяином своей судьбы (часть 3)
Стиль лидера | 19:30:34
Эталон стиля
Воспитание | 19:54:30
Могут ли занятия танцами повлиять на сексуальную ориентацию мальчика?
Потенциал развития | 20:10:34
Что делать?
Вопросы психологу | 19:27:48
Как перестать нервничать во время защиты диплома?
Отдых | 20:12:54
Больше общаться
Здоровье | 20:08:55
Йогурт как лекарство

Шарлиз Терон: Я могу жалеть себя, но недолго



Она вошла в киноиндустрию благодаря своей классически голливудской внешности и легко уничтожила ее гримом ради роли серийного убийцы. Она была моделью и не признает «стандартов красоты». Она утверждает, что не принадлежит к чувствительным натурам, и борется за права животных. Она стала секс-символом и презирает взгляд на женщину как на объект. Встреча с Шарлиз Терон, которая уважает не символы, но реальную жизнь.

Итак, паста «Путтанеска»: чеснок, каперсы, спаржа, помидоры в собственном соку из банки, немножко помидоров черри...» - Шарлиз делает паузу. Она приехала из супермаркета и оглядывает гору продуктов на столе. Ее дом в Беверли-Хиллз - полная чаша и с архитектурной точки зрения: несколько избыточный неоколониальный стиль с латиноамериканскими вкраплениями. Пасту «Путтанеска» Терон собирается готовить на ужин и утверждает, что ее рецепт - самое интересное, что она может мне рассказать. «Черри половинками положите в горячую пасту свежими... И не забудьте: три стандартные пачки итальянской пасты!» - «Почему так много?» «Но это же на двоих!» - удивляется она. «На двоих?» - удивляюсь теперь я. Шарлиз задумывается: «Да-а... Вы думаете, многовато? Но еще вы должны купить серый «крестьянский» хлеб, натереть пармезан и пива немножко плесните в пасту!» С чувством, похожим на зависть, я смотрю на ее тонкую, но с приятными выпуклостями высокую фигуру (все-таки 1 м 77 см!) и размышляю о несправедливости судьбы... И о справедливости тоже: 32-летняя Терон пережила тяжелые времена, драматические события, настоящие трагедии, но вот она возвышается над горой еды и делится рецептом пасты, в которой есть даже пиво... Она обожает «красное» мясо, воспрещенное американской антихолестериновой идеологией, выпивает, все никак не может бросить курить, всегда отвечает прямо, реагирует без осторожничанья. Она откусывает от жизни большие куски. Не способна довольствоваться умеренными вкусами и дозами. Да жизнь и не предлагала ей «диетического рациона»... Ее агент усиленно не рекомендовала мне задавать вопросы об отце. Из чего я сделала вывод, что эта тема чрезвычайно существенна. Я не давала никаких обещаний агенту.

Я хочу спросить вас о том, что кажется мне действительно важным. И, наверное, о самом травматичном в вашей жизни...

Шарлиз Терон: Об отце? О том, как я пережила его смерть?

А вы пережили?

Мне было 15. У нас тогда была ферма под Йоханнесбургом, родители разводили кое-какой скот и страусов... Отец приехал вечером совершенно пьяным. В приступе агрессии начал целиться в нас из ружья. Уже бог знает в какой раз. Мама схватила ружье, которым мы отстреливали диких собак и шакалов... Она застрелила отца. Очевидный случай самозащиты. Ее не обвинили.

И вы сами - не обвинили?

Моя жизнь и есть ответ на этот вопрос. Когда я обосновалась в Лос-Анджелесе и купила дом, первое, что я сделала, это попросила маму с отчимом переехать ко мне. Теперь их дом в 10 минутах от моего. Смерть отца - да, травма. Но тогда, после его гибели, я в какой-то момент поняла: это случилось, ничего не изменишь. Теперь надо выбрать: либо вот это страшное живет вместо меня, либо я живу свою жизнь. Я выбрала второе. Но правды ради надо сказать, что я всегда была маминой дочкой. Отец был алкоголик. Я поняла это задолго до его смерти: это влияло на мою, мамину жизнь каждый день. Именно из-за его алкоголизма и диких сцен мама и отправила меня в интернат в Йоханнесбург в 13 лет... Но отец был очень щедрым человеком, мог снять последнюю рубашку, чтобы

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | > | >> |
Содержание
Оставьте Ваше сообщение
Автор: Гость ( Авторизироваться )

Уведомлять меня о новых сообщениях





Все права защищены.
© LiderWay.ru, 2008.